■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局联合国土局、环保局、公安...
市安监局联合交警、运管等部门对道...
市安监局联合住建、消防对我市液化...
安监局联合住建局、消防大队对建筑...
牡丹江市安监局领导来我市开展加油...
市安监局开展扶贫干部政策业务知识考试
我市召开特种作业人员培训班
市安监局开展帮扶村屯大走访
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市委书记王铁对我市重点行业领域进行安全检查
2017-07-31 09:32 邱立军 穆棱市安全生产监督局

7月29日下午,市委书记王铁对我市重点行业领域进行了安全检查,市委副书记惠金山、常务副市长王俭雄、市委办主任田延安、安监局主要负责人王兆任陪同检查。 

王铁重点检查了山东恒丰集团友谊煤矿、穆棱市宏旭石墨矿、中联星光购物广场,在检查中王铁多次强调指出,要结合本行业的重点,牢固树立“安全第一”的思想,安全是1,没有安全这个1,那么100就等于0,抓安全生产同样也是抓经济发展,确保全市安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全氛围。   

 

 

 

上一条:省督查组对我市工贸行业进行安全生产大检查
下一条:市安监局危化股深入企业做好汛期安全检查工作
关闭窗口