■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局联合国土局、环保局、公安...
市安监局联合交警、运管等部门对道...
市安监局联合住建、消防对我市液化...
安监局联合住建局、消防大队对建筑...
牡丹江市安监局领导来我市开展加油...
市安监局开展扶贫干部政策业务知识考试
我市召开特种作业人员培训班
市安监局开展帮扶村屯大走访
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市安监局:联合执法突击检查 确保党的十九大胜利召开
2017-09-07 10:31 王晓宇 穆棱市安全生产监督局

9月6日,市安监局联合市公安局、国土局、市场监督管理局、交通运输局对全市危化品经营企业进行安全大检查。   

联合检查组一行重点对辖区内各危化品企业的安全责任制是否认真落实,车间、仓库等建筑是否使用泡沫夹芯板搭建,消防设施、器材配备是否到位并保持完好有效,消防车道是否畅通,员工对灭火应急疏散预案的熟悉掌握情况以及单位事故处置能力建设等情况进行了严格检查。   

针对在检查中发现的隐患问题,联合检查组依法下发了《责令限期整改指令书》,督促其及时进行整改,消除各类隐患,以防止各类安全事故的发生,确保社会形势的稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定社会环境。   

 

 

上一条:市安监局联合畜牧局对黑龙江省皓月食品工业股份有限公司开展安全执法检查
下一条:市安监局开展严厉打击非法销售烟花爆竹行为专项行动
关闭窗口