■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局开展应急预案备案工作并帮...
市安监局联合畜牧局对黑龙江省皓月...
市安监局:联合执法突击检查 确保党...
市安监局开展严厉打击非法销售烟花...
市安监局:加强全市工贸行业安全培...
宁安市到我市海月湾进行水上安全互...
省督查组对我市工贸行业进行安全生...
市委书记王铁对我市重点行业领域进...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市安委办组织开展联合执法检查
2017-07-11 15:37 刘丹 穆棱市安全生产监督局

暑期即将来临,为确保旅游市场安全有序,7月11日上午,市安监局、文广新局、市场监管局、旅游办、下城子镇政府针对旅游景区安全工作开展了联合执法检查。   

检查组先后来到海月湾欢乐水世界和穆棱花海两个旅游景区,对景区贯彻落实政府安全生产工作部署、落实企业主体责任、安全生产责任制、教育培训、隐患排查治理、应急管理和现场管理等方面进行了系统检查。   

从检查情况来看,两个景区都存在着安全内业资料不健全、不规范的问题。对此,检查组留下了整改意见,要求企业进一步建立健全安全生产责任体系,加强安全教育培训和应急管理工作,加大隐患排查治理力度,确保旅游安全。针对景区存在的问题,企业负责人表示,将全力做好各项安全工作,确保问题整改到位。   

 

上一条:市安监局危化股深入企业做好汛期安全检查工作
下一条:市安监局联合消防大队组织全市危化企业开展消防安全应急演练
关闭窗口