■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局联合国土局、环保局、公安...
市安监局联合交警、运管等部门对道...
市安监局联合住建、消防对我市液化...
安监局联合住建局、消防大队对建筑...
牡丹江市安监局领导来我市开展加油...
市安监局开展扶贫干部政策业务知识考试
我市召开特种作业人员培训班
市安监局开展帮扶村屯大走访
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市安监局开展扶贫干部政策业务知识考试
2018-05-14 13:39 孙德光 穆棱市安全生产监督管理局

为进一步提高全体党员干部对精准扶贫政策和理论知识的了解和准确掌握,5月14日,安监局党支部开展扶贫政策业务知识学习考试。  

此次学习考试活动按照事先制定的活动方案有序进行,内容主要涵盖贫困户精准识别标准、各类扶贫帮扶政策、扶贫措施及包联干部职责等。  

通过此次学习测试,使党员干部更加清楚地掌握扶贫工作精神和相关政策举措,为有效推进精准扶贫各项工作、全力打赢脱贫攻坚战夯实了基础。  

 

 

上一条:牡丹江市安监局领导来我市开展加油站建设项目“三同时”审查工作
下一条:我市召开特种作业人员培训班
关闭窗口