■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市对旅游景区开展联合检查
市安委办对全市养老机构开展“2号行...
省安监局非煤检查组对我市宏旭石墨...
市安监局联合国土局、环保局、公安...
市安监局联合交警、运管等部门对道...
市安监局联合住建、消防对我市液化...
安监局联合住建局、消防大队对建筑...
牡丹江市安监局领导来我市开展加油...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市安委办对全市养老机构开展“2号行动”专项检查
2018-06-22 14:24 许涛 穆棱市安全生产监督管理局

为全面排查我市养老机构存在的安全隐患,督促行业管理部门做好养老机构安全监督管理工作,全面提高养老机构的安全意识,确保全市安全工作形势稳定,近日,市安委办督导、民政局牵头,会同市场监督管理局、消防大队、各辖区派出所、乡镇公共服务中心等部门,对我市辖区内8家养老机构进行了“2号行动”专项检查。  

本次专项行动按照牡丹江市政府消安委文件中所要求的具体内容进行专项检查,对存在的消防安全、食品卫生、供暖设备、水电设施、内部管理等问题彻底排查,不留死角、不留盲区。对存在的安全问题和隐患,由消防部门统一下达整改通知书,要求各养老机构限时整改到位,防止安全事故发生。  

本次联合检查各部门高度重视,积极配合认真排查。检查结束后,市民政部门将以书面通报的形式将本次检查情况和结果公布至各受检单位,督促各养老机构及时解决出现的安全隐患,不断提高我市养老机构安全防范水平。  

 

 

 

 

上一条:我市对旅游景区开展联合检查
下一条:省安监局非煤检查组对我市宏旭石墨有限公司开展执法检查
关闭窗口