■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
牡丹江市安委办对我市2018年上半年...
市安监局组织开展非煤矿山企业“专...
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
牡市局法规科领导来我市开展安全生...
市安监局联合消防大队开展“政企”...
我市对旅游景区开展联合检查
市安委办对全市养老机构开展“2号行...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
牡丹江市安委办对我市2018年上半年安全生产工作进行督查检查
2018-08-16 15:06 刘丹 穆棱市安全生产监督管理局

8月15日,牡丹江市安委办副主任、安监局副局长种莳成带队对我市2018年上半年安全生产工作进行了督查检查。  

督查检查组先后检查了牡丹江市北方水泥有限责任公司、镈浩石墨尾矿库和宏旭石墨尾矿库,并抽查了市住建局、教体局和卫计局的内业材料。  

在牡丹江市北方水泥有限责任公司,检查组查看了内业资料并进行了现场检查,要求企业严格按照有限空间作业安全管理相关要求实施受限空间作业;在镈浩石墨尾矿库和宏旭石墨尾矿库,检查组分别查看了企业现场、值班值宿记录和监控视频,并要求企业严格落实企业安全主体责任。  

督查检查组对我市2018年上半年安全生产工作给予了肯定,要求我市继续绷紧安全生产这根弦,全力排查整治安全隐患,确保全市安全生产形势平稳。  

 

 

 

 

上一条:市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
下一条:市安监局组织开展非煤矿山企业“专家会诊”工作
关闭窗口