■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
牡丹江市人大来我市检查《安全生产...
牡丹江打击假证联合检查组来我市开...
市安监局参加安监系统“双随机一公...
市委常委、副市长王俭雄对“中秋”...
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
牡丹江市安委办对我市2018年上半年...
市安监局组织开展非煤矿山企业“专...
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
牡丹江打击假证联合检查组来我市开展专项执法检查
2018-10-30 14:47 邱立军 穆棱市安全生产监督管理局

10月29日,牡丹江市安监局、公安局治安支队、市场监管局、工信局组成联合检查组,就特种作业人员的培训和持证上岗情况进行了专项检查。 

联合检查组随机抽检了我市三家企业,分别是黑龙江北方阀业有限公司、黑龙江销赫食品有限责任公司和穆棱市宝福经贸有限责任公司。经检查,以上三家企业都能按照国家相关要求参加相关的培训和教育,特种作业人员取得了特种作业操作资格证件,做到持证上岗,但是企业的个别特种作业人员没有在复审期间内及时参加复审,导致特种作业证作废,需要重新学习培训。 

在下步工作中,我们将认真按照国家的相关规定,认真开展企业特种作业人员持证上岗的安全监管,争取做到特种人员全部持证上岗,对不按要求参加培训和特种作业人员没有持证上岗的企业将严格监管并实行行政处罚。  

 

上一条:牡丹江市人大来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况
下一条:市安监局参加安监系统“双随机一公开”专题培训班
关闭窗口