■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安监局为贫困户安装自来水管
牡丹江市人大来我市检查《安全生产...
牡丹江打击假证联合检查组来我市开...
市安监局参加安监系统“双随机一公...
市委常委、副市长王俭雄对“中秋”...
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
牡丹江市安委办对我市2018年上半年...
市安监局组织开展非煤矿山企业“专...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
牡丹江市人大来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况
2018-11-07 15:11 邱立军 穆棱市安全生产监督管理局

11月5日,牡丹江市人大领导来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况,检查组一行检查了穆棱市宏旭石墨有限公司,听取了公司的相关情汇报,详细询问了该企业在生产工艺和生产过程中可能存在的安全风险,并对相关的风险点管控措施进行认真的了解。 

检査组对该企业在工作中严格落实企业主体责任,落实安全生产责任制;认真开展安全管理人员和特种作业人员安全培训教育;积极开展“安全标准化”创建、“风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设”等工作给予了充分的肯定,并希望企业在做好安全工作同时抓好生产,为穆棱市域经济发展作出更大的贡献。   

 

 

上一条:市安监局为贫困户安装自来水管
下一条:牡丹江打击假证联合检查组来我市开展专项执法检查
关闭窗口