■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市召开安全生产暨今冬明春火灾防...
市安监局为贫困户安装自来水管
牡丹江市人大来我市检查《安全生产...
牡丹江打击假证联合检查组来我市开...
市安监局参加安监系统“双随机一公...
市委常委、副市长王俭雄对“中秋”...
市安监局组织开展非煤矿山联合执法检查
牡丹江市安委办对我市2018年上半年...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
市安监局为贫困户安装自来水管
2018-11-14 15:07 邱立军 穆棱市安全生产监督管理局

11月13日,市安监局禁烧秸秆工作队向局长王兆任汇报,安监局包扶的朝阳村贫困户吕洪才家中西屋没有自来水,特别是吕洪才母亲患有脑血栓,行动困难,吕洪才的父母常年从东屋挑水,家里的生产生活十分不方便。  

了解到吕洪才家的实际情况后,局党组立即责成副局长邱立军和包村工作队李晓东、李盛晖购买自来水管、水嘴等配件,雇佣专业的安装人员,帮助吕洪才安装上自来水管,解决了吕洪才家的供水困难。安装完自来水管后,工作人员听到吕洪才和家人争吵,了解情况后得知,家中秋收拉回两车玉米,家人让吕洪才卸车,他找借口推脱不管不干,包村工作人员对他进行了说服教育,希望他能参加劳动,并跟他讲述了勤劳致富的道理,能承担起家庭的责任。最后,吕洪才与包村工作人员一起收储了拉来的两车玉米。  

 

 

 

 

上一条:我市召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议
下一条:牡丹江市人大来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况
关闭窗口