■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
牡市安监局来我市开展行政执法责任...
安监局聘请专家深入企业开展安全生...
穆棱市安监局聘请法律顾问开展普法宣讲
我市召开安全生产暨今冬明春火灾防...
市安监局为贫困户安装自来水管
牡丹江市人大来我市检查《安全生产...
牡丹江打击假证联合检查组来我市开...
市安监局参加安监系统“双随机一公...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
安监局聘请专家深入企业开展安全生产大检查
2018-12-21 10:23 孙德光 穆棱市安全生产监督管理局

为巩固我市工贸企业安全生产工作成效,提升企业安全生产管理水平,12月20日,市安监局专门聘请省专家,深入企业开展安全生产大检查。    

安监局执法人员陪同专家对穆棱经济开发区5家重点企业的有限空间作业、涉爆粉尘及危险化学品使用等方面进行了全面细致的安全检查。一方面检查企业安全生产管理档案资料是否完整,另一方面对现场存在的安全隐患进行了彻底排查,并针对企业安全生产的运行情况、“风险分级管控与隐患排查治理双体系”建设情况、企业员工教育培训情况等方面与企业主要负责人、安全管理人员及部分一线员工进行了一对一、面对面的深入交流,对企业安全生产建设工作提出了指导性建议。    

通过检查指导,有效促进企业认真落实整改,有效管控风险,从源头防范事故,保障企业生产安全运行。通过此次检查,对安监干部也是一次学习促进,增强专业知识,提升专业素养,切实提高企业安全生产管理水平。    

 

 

 

 

 

上一条:牡市安监局来我市开展行政执法责任制考核工作
下一条:穆棱市安监局聘请法律顾问开展普法宣讲
关闭窗口