■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市委书记王铁检查春节期间安全生产工作
安全不放假!市领导带队开展春节前...
我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
牡市安监局来我市开展行政执法责任...
安监局聘请专家深入企业开展安全生...
穆棱市安监局聘请法律顾问开展普法宣讲
我市召开安全生产暨今冬明春火灾防...
市安监局为贫困户安装自来水管
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安监要闻>>正文
安全不放假!市领导带队开展春节前安全生产大检查工作
2019-02-01 15:01 李慧颖 穆棱市安全生产监督管理局

为扎实抓好2019年春节期间安全生产工作,1月31日,市政府副市长王俭雄带领市应急管理局、城管局等单位负责人对我市春节期间安全生产工作进行集中检查。王俭雄一行先后前往穆棱市吉安气体经销站、南环加油站及烟花爆竹摊点等地进行实地查看。   

 

每到一处,检查组都对各企业春节值班制度的制定、消防设施器材配置有效、安全疏散通道畅通等情况进行了细致检查,特别对我市烟花爆竹销售摊床的灭火设备配备有效,警示标识设置开展了重点检查,指导各生产经营单位做好自检自查工作,遏制生产事故发生。   

 

检查过程中,王俭雄指出,安全是经济发展、人民幸福的前提,各部门一定要落实主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作。要加强宣传教育培训,提高全民安全意识和应对突发事件的能力。各生产经营单位要强化主体责任,高度重视安全生产工作,及时排除隐患。确保全市人民群众度过一个平安祥和的春节。   

上一条:市委书记王铁检查春节期间安全生产工作
下一条:我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
关闭窗口