■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
牡市安监局来我市开展行政执法责任...
安监局聘请专家深入企业开展安全生...
穆棱市安监局聘请法律顾问开展普法宣讲
我市召开安全生产暨今冬明春火灾防...
市安监局为贫困户安装自来水管
牡丹江市人大来我市检查《安全生产...
牡丹江打击假证联合检查组来我市开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市安监局深化机关作风整顿优化营商环境公开承诺
2018-10-19 09:50  穆棱市安全生产监督管理局

穆棱市安全生产监督管理局坚决落实市委“深化机关作风整顿优化营商环境”部署要求,深挖问题、认真整改、全面提升工作效能和服务质量,为推进全市安全生产形势持续稳定好转,加快建设现代化新穆棱提供安全保障。现公开承诺: 

一是加大培训力度,切实解决监管能力不足的问题。开展全市安全生产法治建设“百万人”大培训活动,抓好基本理论+专业知识培训,采取考、比、学等方式,苦练内功,增强本领。 

二是简化优化办事流程,切实解决行政审批时限较长的问题。推进全市安全生产综合信息平台建设,实行网上办事、“不见面”审批。进一步简政放权,减要件、减程序,对负责的审批项目压缩时限40%以上。 

三是转变观念,加大安全生产投诉举报查处力度。推动“四零”服务创建,落实首问负责制,公开3182350投诉举报电话,重奖安全生产领域事故举报,开设满意度网络评价系统,自觉接受社会和群众监督。 

四是规范执法行为,解决执法不严、检查标准不统一。制定《安全监督检查分级分类办法》,统一检查标准,减少重复检查。对不同风险等级、不同类型企业实行差异化监管,寓监管于服务之中,推行评估式、诊断式检查,提供专业化、个性化指导服务。  

上一条:穆棱市安全生产监督管理局“法制建设年”公开承诺书
下一条:穆棱市安全生产监督管理局公告
关闭窗口