■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市安委办对全市养老机构开展“2号行...
省安监局非煤检查组对我市宏旭石墨...
市安监局联合国土局、环保局、公安...
市安监局联合交警、运管等部门对道...
市安监局联合住建、消防对我市液化...
安监局联合住建局、消防大队对建筑...
牡丹江市安监局领导来我市开展加油...
市安监局开展扶贫干部政策业务知识考试
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安全生产月专栏>>正文
市安监局开展文教卫生系统主要负责人和安全管理人员培训班
2018-06-19 14:41 孙德光 穆棱市安全生产监督管理局

6月15日,安监局组织全市文教卫生系统主要负责人和安全管理人员进行安全培训。    

此次培训学习以当前较为突出的安全生产问题为切入点,并结合生产安全事故案例,对如何落实好安全生产主体责任、如何抓好安全生产工作等几个方面进行了详细的讲解。培训班结束后对全体参训人员进行了考核,考试合格者将给予颁发普通行业主要负责人和安全管理人员安全资格证书。    

通过本次培训,文教卫生系统主要负责人和安全管理人员进一步增强了安全主体责任意识,提高了他们的业务管理能力和管理水平及安全防范能力。    

 

上一条:市安监局举办危化品经营单位负责人和安全管理人员培训班
下一条:市安委办组织开展第十七个安全生产月宣传咨询日活动
关闭窗口