■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  政务公开  安监要闻  通知公告  法律法规  安全文化  安全生产月专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市应急局参与国家安全教育日宣传活动
专项检查组开展全市汗蒸足疗洗浴场...
市委书记王铁检查春节期间安全生产工作
安全不放假!市领导带队开展春节前...
我市召开烟花爆竹监管暨培训工作会议
牡市安监局来我市开展行政执法责任...
安监局聘请专家深入企业开展安全生...
穆棱市安监局聘请法律顾问开展普法宣讲
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>安全生产月专栏>>正文
市安监局举办危化品经营单位负责人和安全管理人员培训班
2018-06-25 16:02 李慧颖 穆棱市安全生产监督管理局

为进一步加强全市危化品经营企业安全管理水平,提高危化品经营单位安全生产主体责任意识,6月22日,市安监局举办全市危化品经营单位主要负责人、安全管理人员培训班,共63人参加了此次培训。  

在开班动员会上,市安监局副局长邱立军同志对参训企业提出三点要求:一要认真履行安全生产主体责任,切实抓好安全经营管理和隐患排查治理,确保企业经营安全;二要熟悉、掌握所经营的危化品的基本特性和危险性,制定与之相符的规章制度、操作规程、应急救援预案和员工安全宣教培训;三要认真、扎实地开展危化品经营活动,对发现的问题要及时整改到位,确保不出现各类安全事故。  

此次培训班邀请培训老师分别从危险化学品经营企业法律法规、危险化学品经营实务、应急管理(理论、实操)等方面对学员开展培训。通过培训,进一步提高了参训人员参与安全生产工作的责任意识,为保障全市危化品安全经营奠定坚实的基础。  

 

 

上一条:市安委办组织开展安全生产月宣传咨询日活动
下一条:市安监局开展文教卫生系统主要负责人和安全管理人员培训班
关闭窗口